Le nostre specialità (ovvero, i gelati che trovi solo da noi)

Gelati di latte o di latte e uova

  • Vaniglia Bourbon del Madagascar al Limone
  • Arachide con salsa mou al sale blu di Persia
  • Nocchiella, con crema di cioccolato e nocciole al 32% dei colli Cimini
  • Ricotta e Pistacchio, con Ricotta di pecora romana DOP e Pistacchio di Bronte DOP
  • Caramello, con caramello homemade
  • Crema Fiorentina all’Amaretto
  • Latte e Menta, con menta piperita di Pancalieri
  • Liquirizia, con liquirizia Amarelli
  • Meringa, con meringhe homemade
  • Noce con Noci pralinate
  • Caffè, con caffè moka Illy
  • Zafferano

Gelati di frutta (Sorbetti)

  • Basilico e Limone, con limone non trattato
  • Fico e Mandorle caramellate, con Mandorle della provincia barese
  • Fragola di Terracina
  • Fico d’India
  • Kiwi, Mela Renetta e Arancia
  • Mela Cotogna selvatica e Moscato
  • Melograno
  • Uva Fragola
  • Fiori di Ibiscus, con zucchero di Canna e miele Millefiori

Gelati di frutta e spezie (Sorbetti)

  • Mela Granny Smith con Noci e Cannella di Ceylon
  • Zenzero, Carota novella e Mela Stark/Delicious
  • Pesca Tabacchiera con infuso di Rosmarino
  • Susina con infuso di bacche di Ginepro
  • Pompelmo Rosa e Zenzero

 

Tutti i gelati di Ice Dream Factory

Con Latte

  • Amaretto con Amaretto di Saronno
  • Arachide con salsa mou e sale blu di Persia
  • Caffè Illy Moka, 100% Arabica
  • Caramello mou salato
  • Cassata, con Ricotta di pecora romana DOP
  • Castagna
  • CioccoMIAlato, con cioccolato Valrohna Araguani 100%
  • Cocco rapè
  • Fiore del Latte
  • GianMALAGA
  • Gianduia Baciato con Nocciole dei Colli Cimini caramellate
  • Latte e Menta, con menta di Pancalieri
  • Liquirizia Amarelli (Rossano Calabro)
  • Mandorla, con mandorle della provincia barese
  • Nocchiella, con crema di nocciole dei colli Cimini
  • Nocciola dei colli Cimini
  • Noce con noci pralinate
  • Pastiera napoletana, con pasta frolla homemade
  • Pistacchio con Pistacchio di Bronte DOP
  • Stracciata, con cioccolato Callebaut 75%
  • Torrone bianco alle mandorle
  • Variegato alle amarene
  • Yogurt naturale
  • Zafferano

Con Latte e Uova

  • Crema Cannella, con Cannella di Ceylon
  • Crema Fiorentina all’Amaretto
  • Meringa con meringhe homemade
  • Ricotta e Pistacchio di Bronte DOP
  • Vaniglia Bourbon del Madagascar al Limone
  • Zabaione, con Marsala Vecchio Florio

Sorbetti, senza Latte né Uova

(a seconda della stagione e della disponibilità dei frutti)

  • Albicocca
  • Ananas, con salsa di albicocca
  • Anguria e foglie di menta
  • Arancia e Cioccolato, con cioccolato Callebaut 75%
  • Banana
  • Basilico e Limone, con limone non trattato
  • Caco
  • Ciliegia
  • Fico e Mandorle caramellate, con Mandorle della provincia barese
  • Fico d’India
  • Fondente, con cioccolato Valrohna Araguani 100%
  • Fondente all’Arancia, con cioccolato Valrohna Abinao 85% e scorzette di arancia
  • Fragola
  • Fragola di Terracina
  • Frutto della Passione
  • Kiwi, Mela Renetta e Arancia
  • Limone, con limone non trattato
  • Mango
  • Mela Delicious, Carota novella, Arancia e Zenzero
  • Mela Cotogna selvatica e Moscato
  • Mela Granny Smith, Noci e Cannella di Ceylon
  • Melograno
  • Menta selvatica e birra
  • Nespola con infuso di Lavanda
  • Mandarino
  • Melone
  • Pera e Cioccolato, con cioccolato Callebaut 75%
  • Pera alla Grappa
  • Percoco all’Aglianico del Vulture (Basilicata)
  • Pesca Tabacchiera (o Noce) con infuso di Rosmarino
  • Pompelmo Rosa e Zenzero
  • Susina con infuso di bacche di Ginepro
  • Uva Fragola
  • Fiori di Ibiscus, con zucchero di Canna e miele Millefiori

In tarda estate e in autunno, il sorbetto di Fragola e di Fragola di Terracina è prodotto con fragola surgelata homemade nel periodo di massima maturazione (piena primavera). In estate, anche il sorbetto e la granita di Limone e di Arancia sono prodotti con succo surgelato homemade di limoni e arance freschi non trattati, lavorati nel periodo di maturazione degli agrumi (inverno). Infine, i sorbetti Frutto della Passione e Mango sono sempre prodotti da succo puro 100% surgelato dell’azienda Fruteiro do Brasil.

Torte

Un’altra nostra graditissima specialità sono le torte, che offriamo anche in versione monoporzione. Le prepariamo con una base di meringa o di pan di spagna (a scelta), un secondo strato di semifreddo e un terzo di gelato. Tutte le preparazioni, decorazioni comprese, sono eseguite nel nostro laboratorio.

Qualsiasi varietà di torta gelato può essere scelta dal cliente con un preavviso di ordine di almeno 3 giorni. Prepariamo torte con qualsiasi gusto di gelato e qualsiasi semifreddo si desideri!

Granite

  • Anguria
  • Arancia
  • Caffè, con caffè Arabica 100%
  • Ciliegia
  • Cioccolato
  • Fragola
  • Limone
  • Mandorla
  • Melone
  • Pesca

Le granite, preparate secondo la tradizione siciliana, sono disponibili solo in estate. La granita di Cioccolato contiene latte. Le granite di Arancia e Limone sono prodotte con succo surgelato homemade da frutti non trattati, lavorati nel periodo di massima maturazione degli agrumi (inverno).

Gentilini

Periodicamente, prepariamo i tradizionali Osvego Gentilini ripieni del nostro gelato, farcendo due biscotti con gelato a base di latte e ricoprendo la preparazione con cioccolato fondente al 52%. Amatissimi dai bambini!

Crêpes

In inverno prepariamo anche le crêpes. L’impasto è prodotto nel nostro laboratorio. A scelta del cliente, le farciamo con Nocchiella fondente gianduia (una crema di cioccolato e nocciole al 32% prodotta da una piccola azienda dei Colli Cimini, la Cimina Dolciaria), oppure con miele Millefiori o di Acacia, con sciroppo di acero, o con confetture di qualità.

Frappè

Il nostro gelato può anche diventare un delizioso frullato con gusti a scelta del cliente. Un altro prodotto per cui bambini e adulti vanno matti!

Ordini per festicciole e compleanni

Se vuoi festeggiare il compleanno col nostro gelato, previa ordinazione prepariamo coppette di gelato monoporzione con gusti a tua scelta! Oppure i Gentilini. O qualsiasi prodotto del nostro laboratorio!